minami抱紧我

荡厂草稿 tag就不打了

リン:

写在前面:
新文流产了…
草稿放出来,0完善0润色逻辑不通。
—————————


强制爱占有欲攻x司马无情受
童扬并不是好好先生,他的妥协只给一个人。
童扬远比他看上去要暴戾得多。
你要拿冠军,我就努力变强,你要没有后顾之忧,我就跟家里出柜。我要的从来只有你。


很多人问过童扬,明凯是个怎么样的人,外界对他的定义一直以来都是坚持梦想,看起来背负着很沉重的东西。
童扬每每听到这个问题一般都是笑笑,然后说:厂长这个人啊,就是很强啊。
但童扬心里知道,这不是真正的答案。


最开始的时候确实是明凯开口要和童扬双排的。当初几次和Rstar线下打比赛时明凯就注意到了这个清秀的上单。当时的少年远没有现在内敛,眉眼间清清楚楚透露出来的就是傲气,飞扬的桃花眼角又带有几分风情,让明凯挪不开视线。

而对于童扬来说,第一次在线上接受到诺言发来的双排邀请是完全没有意料到的。诺言很有名,国服三大腿,最早的导演组。童扬知道这个人强,但对他的其他信息一概不曾了解,也没兴趣了解。
直到那一天。

后来他们开始连麦,也会开一些玩笑。

童扬越来越觉得明凯非常有意思。rank不顺的时候会喷人,输了就非常阴郁,开心就笑,难不爽就摆张司马脸。自尊心超强还喜欢自欺欺人,明凯跟他讲仲夏夜之梦的故事时童扬差点没在电脑前笑裂了。
当然他没有表现出来,只是偶尔附和一下对方。
心想,怎么会有这么傻的人,不过真的好可爱。

明凯是个话唠,特别喜欢和人说事。
童扬也喜欢听他说,稍微夸两句就能看到明凯开心得翘尾巴的样子。
同时童扬也在双排的这段日子里被明凯的游戏水平深深折服,百闻不如一见的强。
后来EDG建队时,童扬也是没多做犹豫就顺理成章地加入了。


童扬本身是个弯的,很少人知道,可童扬本人很明确。他本来就是个认死理的,当感到自己对明凯的兴趣和关注越来越多时,童扬明白了一点,那就是我要得到他。
可明凯是个直男,而且很有可能是个处男。
童扬深深觉得自己任重而道远。


童扬开始在他们两人聊天时有意无意地说一些暧昧的话,有时搞的明凯面红耳赤。

然后就到了那一天,一次有意的灌醉,一次征服性的口交。

即使在他们滚过无数次床单之后,童扬还是觉得自己并没有真正得到明凯。
虽然他们每天在一起,可是明凯想要的只有冠军。

于是童扬努力训练。变得越来越强。作为一个职业选手,梦想理所应当是冠军,可对于童扬来说,他的梦想就是明凯拿冠军。
他能做的,只有一次次地保护,一次次的压倒,让他的身体离不开自己,让他的冠军之路,少不了自己。


明凯越来越胖了,童扬每次看到他的双下巴都想笑,觉得可爱得不行。却又忍不住每天给他买宵夜,看他一边翻白眼一边吃掉。

神啊,请多赐予我一些时间吧。让我能够更多地把你留在我的身边。





后记:
还真是狗屁不通啊…
虽然想尝试不同的设定可有些就是憋不出来,可能不适合他俩吧。不过我本人是真的喜欢炽热到近乎变态的那种,全心全意地付出爱,手段却很粗暴的攻。这样说起来确实和童扬不太搭…
还是滚回去写M攻S受了T T
等写完就把这篇删了。

评论

热度(14)

  1. minami抱紧我リン 转载了此文字